Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Akupunkturbehandlung

Die Anfänge der Akupunktur liegen in China, vor über 4000 Jahren.

Am bekanntesten ist die klassische chinesiche Körperakupunktur, eine andere Methode ist die Ohrakupunktur.

Bei beiden Methoden können durch Reizung genau festgelegter Punkte  Störungen im gesamten Organismus gelindert, oft sogar ganz beseitigt werden. Die Akupunktur wirkt vor allem bei gestörter Organfunktion heilend, bei einer bereits fortgeschrittenen Zerstörung von Strukturen, kann nur noch eine Linderung der Beschwerden, oder Schmerzen erzielt werden.

Das Anwendungsgebiet der Akupunktur ist sehr vielfältig. Die Indikation zur Akupunktur wird individuell gestellt.

Anwendungsgebiete sind z.B.: schwangerschaftsbedingte Übelkeit und Erbrechen, geburtsvorbereitende Akupunktur, chronische Unterbauchschmerzen, Dysmenorrhoe, Wechseljahrsbeschwerden, u.v.m.

Bei Interesse sprechen Sie uns gerne an.

Die Akupunktur wird von Frau Dr. med. Svenja Schäfer durchgeführt.

Buchen Sie Ihren Termin bequem und online bei Doctolib

Montag und Dienstag
zus. 14:00 - 17:00 Uhr

zus. 14:00 - 19:00 Uhr

Konrad-Adenauer-Str.146
52511 Geilenkirchen

Telefax: 02451/ 2110

internet@frauenarzt-geilenkirchen.de

Copyright 2024. All Rights Reserved.

Diese Seite verwendet keinerlei Tracking-Funktionalitäten und bindet externe Medien nur nach Zustimmung ein.